Instalación de la integración de Zoom
Agendar llamadas en Zoom
Ver y unirse a las llamadas agendadas
Desinstalar la integración

Integración de Pipedrive: Reuniones de Zoom

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Te recomendamos configurar la sincronización del calendario para tener la mejor experiencia con el uso de la integración con Zoom.

La perfecta integración de Zoom con Pipedrive te facilita agendar llamadas, mandar invitaciones, y entrar a las videoconferencias en Zoom sin salir de Pipedrive.

Instalación de la integración de Zoom

Nota: También puedes conectar la integración de Zoom directamente desde el Marketplace de Pipedrive e instalarla a través de la página de la aplicación.

Para instalar la integración de Zoom, abre una actividad nueva o existente en Pipedrive y haz clic en videollamada > reunión de Zoom.

Después de ser redirigido/a a la página del Marketplace, haz clic en "Instalar ahora" para iniciar la instalación.

Después de autorizar la aplicación, se te redirigirá a la vista de tus actividades y podrás empezar a utilizar la integración.

Agendar llamadas en Zoom

Nota: Si utilizas la función Planificador de Pipedrive, puedes usar la integración de Zoom para agendar videollamadas allí también. ​ Puedes obtener más información acerca de cómo hacerlo en este artículo.

Para agregar una llamada en Zoom a una actividad, abra una actividad nueva o existente y haz clic en videollamada > Reunión en Zoom.

Se generará un enlace único de Zoom incluido en la invitación a una actividad dirigido a las personas invitadas.

La ubicación de la reunión se definirá como el enlace de Zoom.

Nota: Si tu equipo usa contraseñas para acceder a las llamadas en Zoom, estas aparecerán en la nota de la acción para que las personas que van a participar se puedan unir con seguridad. Puedes habilitar las contraseñas de tus reuniones en la página de la configuración de Zoom.

Ver y unirse a las llamadas agendadas

Nota: Si tu actividad no está vinculada a ningún trato o contacto, puedes acceder al enlace de Zoom en la vista de detalles de la actividad original.

Haz clic en Unirse a la reunión de Zoom” en la vista de detalles de cualquier trato o persona vinculados para unirte a una reunión en Zoom a la hora agendada.

Desinstalar la integración

Para desinstalar la integración de Zoom:

• ve a Herramientas y aplicaciones > Aplicaciones del Marketplace
  • haz clic en ”...“ junto a la integración de Zoom. ​
  • selecciona "Desinstalar"
Nota: Este método también se puede utilizar para desinstalar otras aplicaciones del Marketplace.