Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo iOS
Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo Android

Activación de notificaciones móviles

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

La activación de las notificaciones móviles es esencial para mantenerte al día con la actividad de Pipedrive cuando estás yendo de un lugar a otro.

Al usar la aplicación móvil de Pipedrive, es importante asegurarte de que estás usando la versión más reciente de la misma. Ve a la Apple App Store o a la Google Play Store desde tu dispositivo móvil y verifica que la app que tienes es la versión más reciente.

Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo iOS

Para activar las notificaciones de Pipedrive para tu dispositivo iOS, abre la app móvil de Pipedrive y ve a Más > Preferencias > Configuración de notificaciones iOS. Desde allí, accederás a la configuración de Pipedrive de tu dispositivo iOS, donde puedes seleccionar Notificaciones > Permitir notificaciones.

Una vez que tus notificaciones de iOS estén activadas, podrás configurar tus ajustes de notificaciones de Pipedrive.

Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo Android

Para activar las notificaciones de Pipedrive para tu dispositivo Android, mantén presionada la app móvil de Pipedrive en la pantalla de inicio para ir a información de aplicaciones. Desde allí, selecciona Notificaciones y activa la opción Mostrar notificaciones.

Las notificaciones ahora deberían reflejarse como permitidas en la configuración de notificaciones de Pipedrive de tu dispositivo.