Filtrado en la vista de embudo
Filtrado en la vista de lista

Filtrado de tratos ganados, perdidos o eliminados

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023

Conocer el estado de tus tratos es importante para priorizar tu tiempo y optimizar tus esfuerzos.

Puedes filtrar tus tratos ganados, perdidos o eliminados en la vista del embudo y la vista de lista de los tratos.

Filtrado en la vista de embudo

Filtros predefinidos

Puedes seleccionar un filtro predefinido para los tratos ganados, perdidos o eliminados al hacer clic en el menú desplegable de filtros en la esquina superior derecha y seleccionar el filtro deseado.

Si no puedes encontrar estos filtros, puedes crear otros nuevos con las mismas condiciones.

Añadir un nuevo filtro

Para crear un filtro, ve al menú desplegable de filtros y selecciona “Añadir nuevo filtro”.

Usa estas condiciones para ver todos tus tratos ganados, perdidos y eliminados:

O puedes filtrar por una de esas condiciones a la vez:

Filtrado en la vista de lista

Dado que los filtros se comparten entre el embudo y las vistas de lista, los mismos filtros predefinidos y personalizados de tu vista del embudo están disponibles en la vista de lista.

Si deseas obtener los mismos resultados en la vista de lista que viste en la vista del embudo, especifica el embudo cuyos datos deseas ver.

Nota: Para obtener mayor información sobre lo que puedes lograr con el filtrado, consulta este artículo.