¿La función Prospector cumple con el RGPD?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Nuestra función Visitantes web está totalmente comprometida con el cumplimiento del RGPD. El rastreador de Visitantes web recolecta datos mediante la infraestructura AWS de Leadfeeder, que está cifrada tanto en tránsito como en descanso.

Recolectamos datos de comportamiento de todos los que visitan el sitio web, que incluye páginas vistas, origen de la visita y el tiempo que se quedó en el sitio. Se recolecta la dirección IP del visitante para detectar la empresa y la ubicación geográfica. Solo mostramos visitas de empresas y filtramos automáticamente todos los visitantes con direcciones IP residenciales.

Si usas Visitantes web y quieres cumplir con el RGPD recomendamos lo siguiente:

• Estipula el uso que le darás a Visitante web en los mismos lugares en los que estipulas el uso del Google Analytics
  • Estipula el uso de Visitantes web en cualquier lugar en el que enumeras el uso de seguimiento y cookies.

Para cumplir más con el RGPD, cuando desinstales el script de rastreo de tu cuenta de Pipedrive de Visitantes web, se eliminan todos los datos de los visitantes.

Utilizamos Leadfeeder para accionar la función Visitante web. Para obtener más información sobre Leadfeeder y RGPD haz clic aquí.