Visualización del archivo de omisión
Razones por las que tu archivo se omitió
Otros errores de importación

Importación: Errores y Omisión de archivos

BF
Breandan Flood, 28 de octubre de 2021

Si hay elementos en tu hoja de cálculo que no se importaron correctamente, Pipedrive arma un archivo de omisión que incluye la fila en la que ocurrió el error y la razón. Puedes descargar el archivo de omisión en cualquier momento para revisar la información en tu importación.

Este artículo aborda los errores al importar y los archivos de omisión solamente. Puedes encontrar más información general sobre cómo importar datos a Pipedrive en este artículo.

Visualización del archivo de omisión

Para acceder al archivo de omisión, ve a "..." (más) en la navegación a la izquierda Importar datos, haz clic en la opción Detalles al lado de las importaciones finalizadas y haz clic en el botón Descargar archivo de omisión. Verás un desglose de los elementos importados y omitidos en detalles.

Cuando abras el archivo de omisión encontrarás la razón por la que el elemento de tu hoja de cálculo se omitió en la columna Razón de la omisión. En las files adicionales, verás los datos que intentaste importar a Pipedrive en su formato original.

Razones por las que tu archivo se omitió

Las razones más comunes se enumeran a continuación, para que sepas cómo ajustar tu hoja de cálculo para importar con éxito todos tus datos a Pipedrive en el próximo intento.

• Debe proporcionarse el título del trato
    Hay casos en los que no se ha podido generar un título de trato de forma automática. La persona o la organización no está mapeada y falta el título del trato.

• Se debe dar el nombre
    Al añadir una persona, siempre tienes que añadir una columna de nombre en tu hoja de cálculo.

• Se debe dar el nombre de la organización
    Siempre hay que añadir un campo de nombre de la organización al importar una empresa.

• No se encontró el trato
    Esto ocurre cuando mapeas la ID de Sistema de Pipedrive, pero la ID no existe para un trato en Pipedrive.

• No se encontró la persona
    Esto ocurre cuando mapeas la ID de Sistema de Pipedrive, pero la ID no existe para una persona en Pipedrive.

• No se encontró la organización
    Esto ocurre cuando mapeas la ID de Sistema de Pipedrive, pero la ID no existe para una organización en Pipedrive.

• Facilita una moneda válida
    Las monedas—usadas con frecuencia al importar el valor de un trato—deben indicarse sin usar su símbolo de carácter especial. Por ejemplo, USD y EUR serían correctos, pero no $ y €.

• Acceso no autorizado
    La URL de la página de Importación de datos se facilitó a un usuario que no está autorizado para importar datos en la cuenta. Ya que solo los Usuarios administradores están autorizados para importar datos en Pipedrive, la importación se rechaza.

• El ID debe ser un número entero
    Al importar un campo de ID en Pipedrive, el contenido de ese campo mapeado solo puede ser un número entero. Si se encuentra cualquier texto en ese campo—como "EX1234"—, entonces esa información dará error.

Otros errores de importación

Errores de mapeo

Al mapear tu importación, Pipedrive te muestra errores si es que estás obviando campos obligatorios, y no podrás continuar el proceso de importación.

Si ves errores como éste, debes incluir los campos obligatorios en tu hoja de cálculo. Proporcionamos también artículos sobre mapeo de tu importación, campos obligatorios y mapeo avanzado para darte asistencia.

Solicitud errónea

A veces se podría producir un error interno dentro de la función de importación de Pipedrive. En ese caso, te recomendamos que verifiques tu hoja de cálculo y mapeo, y vuelve a intentar la importación. Si persiste el problema, te recomendamos comunicarte con el equipo de asistencia para que te ayuden.