Comment passer des Statistiques aux Rapports

Il y a six mois, nous avons lancé notre nouvelle fonctionnalité de statistiques dont la plupart d’entre vous s’est désistée. Pour ceux qui ne l’ont pas fait, sachez que l’ancienne version des statistiques sera bientôt désactivée, c’est pourquoi nous vous présentons ici un guide qui explique comment passer au nouveau système maintenant appelé « Rapports ».

NB : Si vous ne voyez pas l’option listée ci-dessous, c’est que la fonctionnalité Rapports est déjà activée.

Comment activer les rapports

Tout d’abord, accédez à votre Pipedrive et allez sur votre page de paramétrages puis cliquez sur l'onglet Fonctionnalités :

Si les rapports ne sont pas activés, vous verrez cette option :

Et voilà ! Vos nouveaux rapports se trouvent sous l’onglet Rapports > Statistiques :