Comment exporter des données depuis Pipedrive

Exporter des données à partir de Pipedrive est extrêmement simple, et il existe deux méthodes.

L'exportation à partir de la vue en liste est la meilleure méthode dans la plupart des cas, et vous permet de combiner des données à partir de différents éléments (opérations, organisations et personnes) pour trouver ce que vous cherchez. L'exportation à partir des paramètres vous permet d'exporter toutes les données à partir de chaque élément individuellement.

Exporter à partir de la vue en liste :

Si vous souhaitez exporter uniquement des données spécifiques, telles que les opérations obtenues, ou les clients situés dans le monde magique d'Akron, dans l'Ohio, vous pouvez utiliser la vue en liste. Pour ce faire, allez dans la vue en liste, sélectionnez le filtre qui vous permet d'obtenir les données que vous souhaitez exporter à partir du menu des filtres situé dans le coin supérieur droit.

Une fois que vous disposez du filtre que vous souhaitez, sélectionnez les points de données que voulez exporter en modifiant les colonnes visibles de la liste. Vous pouvez choisir les champs liés aux opérations, personnes et organisations, en mélangeant et en faisant correspondre les données des trois facteurs pour obtenir la combinaison parfaite de ce dont vous avez besoin.

REMARQUE : Cette capacité de mélanger et de faire correspondre signifie que l'exportation à partir de la vue en liste est la meilleure solution dans de nombreux cas lorsque vous souhaitez exporter des opérations, organisations et personnes de manière séparée.

Ensuite, une fois arrivé ici, cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez « Exporter ». Pipedrive exportera alors toutes les informations qui correspondent au filtre et aux colonnes que vous avez configurés. Facile !

Exportation à partir des paramètres :

Si vous souhaitez exporter vos données séparément, vous pouvez également aller dans vos paramètres, puis cliquer sur l'onglet « Exporter » situé sur le côté gauche.

Vous aurez alors accès à la page suivante :

Choisissez dans le menu situé en haut ce que vous souhaitez exporter : vous pouvez actuellement exporter des Offres, des Entreprises, des Personnes, des Produits, des Activités et des Notes. Si vous souhaitez exporter plusieurs catégories, vous pouvez aussi bien les exporter séparément, qu’en masse depuis l’Affichage par Liste.

Une fois votre choix d’exportation fait, cliquez sur CSV ou sur Excel selon ce que vous souhaitez exporter.

Votre fichier exporté apparaîtra alors dans la liste « exportations disponibles pour téléchargement » ainsi qu’une touche « téléchargement » verte située à l’extrémité droite :

Téléchargez votre fichier et le tour est joué !