Comment exporter des données depuis Pipedrive

Exporter des données depuis Pipedrive est un jeu d’enfant !

Tout d’abord, allez dans vos paramètres puis cliquez sur l’onglet « exporter » situé sur la gauche.

Vous aurez alors accès à la page suivante :

Choisissez dans le menu situé en haut ce que vous souhaitez exporter : vous pouvez actuellement exporter des Offres, des Entreprises, des Personnes, des Produits, des Activités et des Notes. Si vous souhaitez exporter plusieurs catégories, vous pouvez aussi bien les exporter séparément, qu’en masse depuis l’Affichage par Liste.

Une fois votre choix d’exportation fait, cliquez sur CSV ou sur Excel selon ce que vous souhaitez exporter.

Votre fichier exporté apparaîtra alors dans la liste « exportations disponibles pour téléchargement » ainsi qu’une touche « téléchargement » verte située à l’extrémité droite :

Téléchargez votre fichier et le tour est joué !