Comment exporter des données depuis Pipedrive?

Exporter des données à partir de Pipedrive est extrêmement simple, et il existe deux méthodes.

L'exportation à partir de la vue en liste est la meilleure méthode dans la plupart des cas, et vous permet de combiner des données à partir de différents éléments (opérations, organisations et personnes) pour trouver ce que vous cherchez. L'exportation à partir des paramètres vous permet d'exporter toutes les données à partir de chaque élément individuellement.

Exporter à partir de la vue en liste :

Si vous souhaitez exporter uniquement des données spécifiques, telles que les opérations obtenues, ou les clients situés dans le monde magique d'Akron, dans l'Ohio, vous pouvez utiliser la vue en liste. Pour ce faire, allez dans la vue en liste, sélectionnez le filtre qui vous permet d'obtenir les données que vous souhaitez exporter à partir du menu des filtres situé dans le coin supérieur droit.

Une fois que vous disposez du filtre que vous souhaitez, sélectionnez les points de données que voulez exporter en modifiant les colonnes visibles de la liste. Vous pouvez choisir les champs liés aux opérations, personnes et organisations, en mélangeant et en faisant correspondre les données des trois facteurs pour obtenir la combinaison parfaite de ce dont vous avez besoin.

Remarque : Cette possibilité de mélange et de mise en correspondance signifie que l'exportation depuis la vue en liste est préférable dans de nombreux cas où vous ne souhaitez pas exporter Offres, Organisations et personnes séparément.

Une fois cela fait, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Exporter les résultats du filtre – Pipedrive exportera alors toutes les informations correspondant au filtre et aux colonnes que vous avez spécifiés. Facile !

Exportation à partir des paramètres :

Autre possibilité, si vous voulez exporter vos données séparément, rendez-vous dans Paramètres > Outils > Exporter des données.

Choisissez dans le menu situé en haut ce que vous souhaitez exporter : Offres, Organisations, Personnes, Produits, Activités ou Notes. Si vous souhaitez exporter plusieurs catégories différentes, il est préférable de les exporter séparément de là, ou en masse depuis la vue en liste.

Une fois que vous avez sélectionné ce que vous voulez exporter, cliquez sur CSV ou Excel suivant ce que vous souhaitez exporter?

Votre dossier d'exportation apparaîtra alors dans la liste « Exportation disponibles pour téléchargement », avec un bouton vert Télécharger.

Téléchargez votre fichier et le tour est joué !