iOS : synchronisation manuelle des données

Pipedrive synchronise automatiquement de manière assez régulière, mais si vous êtes pressé ou que vous venez de mettre à jour quelque chose d'important, vous pouvez synchroniser vos données manuellement. Cela permettra d'importer les données dans votre application mobile Pipedrive avec les données sur votre application web Pipedrive de votre ordinateur, synchronisant parfaitement les deux.

Donc comment réaliser cela ?

À partir de votre application mobile Pipedrive, cliquez sur le bouton « Proche » dans la partie inférieure droite (avec les trois points), puis vous serez redirigés vers la page des paramètres de votre mobile.

Ici, cliquez sur « synchroniser les données » à partir du menu, et vous aurez terminé !