iOS : appeler à partir de l'application mobile

Appeler une personne de contact pour une offre à partir de l'application est d'une simplicité enfantine ! Lorsque vous avez une page d'offre ou de personne de contact ouverte, appuyez simplement sur le téléphone vert dans le menu situé en bas et l'appel se déclenche.

Une fois l'appel terminé, l'application créera automatiquement une activité terminée pour vous avec un commentaire dans lequel vous pouvez décrire le résultat de l'appel.

Cependant, il existe quelques points à garder à l'esprit. L'élément le plus important est que l'application ne suit que les appels sortants à partir de l'application Pipedrive. Si un contact vous appelle, ou si vous les appelez seulement de votre téléphone sans utiliser l'application, l'appel ne sera pas ajouté dans les activités.

De plus, veuillez noter que cela fonctionne uniquement avec le numéro de téléphone par défaut ajouté au contact, et aucun appel ne sera réalisé à un numéro présent dans un champ personnalisé ou les commentaires que vous pouvez avoir sur la page de ce contact. Votre charge réseau standard sera également appliquée à l'appel.