iOS : appeler à partir de l'application mobile

Appeler une personne de contact à propos d'une offre à partir de l'application mobile Pipedrive est un jeu d'enfant ! Lorsque la page d'une offre ou d'une personne de contact est ouverte, vous n'avez qu'à appuyer sur le téléphone vert dans le menu en bas de l'écran, et c'est parti !

Une fois l'appel terminé, l'application créera automatiquement une activité terminée pour vous avec un commentaire dans lequel vous pouvez décrire le résultat de l'appel.

Cependant, il existe quelques points à garder à l'esprit. L'élément le plus important est que l'application ne suit que les appels sortants à partir de l'application Pipedrive. Si un contact vous appelle, ou si vous les appelez seulement de votre téléphone sans utiliser l'application, l'appel ne sera pas ajouté dans les activités.

De plus, veuillez noter que cela fonctionne uniquement avec le numéro de téléphone par défaut ajouté au contact, et aucun appel ne sera réalisé à un numéro présent dans un champ personnalisé ou les commentaires que vous pouvez avoir sur la page de ce contact. La tarification standard de votre réseau s'appliquera également à cet appel.

Pour les clients de Pipedrive qui utilisent WhatsApp, l'appli mobile Pipedrive peut aussi être configurée pour passer des appels à partir de WhatsApp. Pour activer cette possibilité, rendez-vous danqs Plus > Préférences > Intégrations d'appels et activer l'option WhatsApp que vous trouverez là.
L'option d'activation de WhatsApp n'apparaîtra que si WhatsApp est installé sur l'appareil mobile en question.