Filtrage de courriels

Remarque : Bien que cette fonctionnalité soit disponible dans le plan Silver, le filtrage de courriels est plus efficace lorsqu’il est associé à la fonctionnalité de synchronisation des courriels du plan Gold. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Les filtres de Pipedrive sont très utiles pour faire un meilleur suivi des courriels. Désormais, lorsque vous ouvrirez l’onglet des courriels, vous verrez un bouton « Filtre » apparaître :

Que vous utilisiez l’adresse Cci intelligente ou que vos courriels soient intégrés à Pipedrive grâce à votre abonnement Gold, vous aurez dorénavant à disposition jusqu'à six paramètres de filtrage qui vous permettront de trouver plus facilement vos messages bien souvent noyés dans une multitude de contacts.

Voici les combinaisons* de filtrage possibles actuellement :

• Non lu
  • Lié à une affaire
  • Non lié à une affaire
  • Partagé
  • Non partagé
  • Pour : moi
  • De la part d’un contact existant
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »