Email filtering

Remarque : Bien que cette fonctionnalité soit disponible dans le plan Silver, le filtrage de courriels est plus efficace lorsqu’il est associé à la fonctionnalité de synchronisation des courriels du plan Gold. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Les filtres de Pipedrive sont très utiles pour faire un meilleur suivi des courriels. Vous trouverez le bouton Filtre en ouvrant l'onglet Messagerie de votre compte Pipedrive.

Que vous utilisiez la Copie intelligente d'e-mails ou la Synchronisation des e-mails du plan Gold, vous pouvez maintenant filtrer vos e-mails selon jusqu'à six paramètres, ce qui vous permettra de trouver beaucoup plus facilement les e-mails que vous cherchez dans un océan de contacts.

Actuellement, vous pouvez filtrer vos e-mails suivant n'importe quelle combinaison des critères suivants :

• Non lu
  • Lié à une affaire
  • Lié à une affaire en cours
  • Non lié à une affaire
  • Partagé
  • Not shared
  • To: me
  • From an existing contact
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »