Pourquoi m'est-il impossible de visualiser les offres gagnées dans la prévision ?

Vérifiez que vos filtres sont configurés correctement. Le filtre du pipeline et le filtre principal sont tous les deux situés dans la partie supérieure droite de la vue de la prévision. De même, assurez-vous que vous visualisez la bonne période qui est liée à la date de clôture prévue ou la date d'obtention de l'offre. Il faut également vérifier le champ du type de date avec lequel vous affichez les offres. Le champ par défaut est la date de clôture/le temps gagné mais il est également possible d'afficher avec les différents champs de types de date. Vous pouvez aussi visualiser cette sélection dans les paramètres de prévision.