Peut-on avoir une boîte de messagerie partagée dans Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Malheureusement non. Il existe des applications d'aide qui s'intègrent à Pipedrive et qui vous permettront de disposer d'une boîte de réception partagée : vous trouverez quelques-unes d'entre elles ici.