Comment puis-je manipuler en masse mes e-mails dans Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Dans l'onglet Mail de votre compte Pipedrive, utilisez les cases à cliquer sur le côté gauche – à gauche de l'expéditeur du message – pour sélectionner les e-mails que vous souhaitez manipuler en masse. Une fois sélectionnés, choisissez une des options – Archiver, Supprimer, Marquer et Partager – pour appliquer à ces messages l'action choisie.