Comment puis-je éditer mes e-mails de manière groupée ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Sélectionnez les e-mails en cochant la case située sur la gauche du sujet de chaque e-mail. Effectuez une édition groupée en utilisant les options pour archiver, supprimer, signaler (lu/non lu) et partager ou indiquer des e-mails comme privés dans la partie supérieure de la page des e-mails.