Comment puis-je partager un de mes courriels avec un autre utilisateur de Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Tout d'abord, assurez-vous que l'e-mail est marqué comme partagé. Assurez-vous ensuite que l'utilisateur peut voir la personne de contact, l'organisation ou l'opération auxquelles l'e-mail est lié.