Comment puis-je partager un de mes e-mails avec d'autres utilisateurs de Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Pour rendre un des e-mails de votre compte Pipedrive visible par un autre utilisateur de ce compte, commencez par vous assurer que l'e-mail que vous souhaitez partager a été marqué comme Partagé.
Ensuite, assurez-vous que l'utilisateur à qui vous souhaitez rendre visible cet e-mail a bien les permissions requises pour voir le contact et l'offre auxquels cet e-mail a été associé.

Pour de plus amples informations sur les autorisations dans Pipedrive, cliquez ici.