Puis-je voir les messages supprimés dans Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Vous ne pouvez pas voir les e-mails supprimés dans Pipedrive.
Suivant la façon dont vous avez configuré l'option « Effacer de mon client de messagerie en même temps que de Pipedrive » dans la Synchronisation des e-mails, la suppression des e-mails dans Pipedrive peut aussi entraîner la suppression de ces mêmes e-mails chez votre client de messagerie synchronisé.
Si cette option est réglée sur non, alors vous serez toujours en mesure de trouver ces e-mails dans votre client de messagerie, même si vous les avez supprimés dans Pipedrive.

Pour plus d’informations sur la synchronisation des e-mails, cliquez ici.