Pourquoi m'est-il impossible d'ajouter une adresse e-mail alternative à mon compte Pipedrive ?

Si vous recevez un message d'erreur vous interdisant d'ajouter votre adresse e-mail comme adresse alternative dans votre compte d'utilisateur Pipedrive, c'est que l'adresse e-mail que vous tentez d'ajouter est déjà utilisée dans Pipedrive.

Pour plus d'informations, nous vous suggérons de contacter l'Assistance Pipedrive pour toute question ou tout problème.