Comment puis-je afficher les valeurs pondérées dans une prévision ?

Pour afficher les valeurs pondérées dans votre vue « Prévision », cliquez sur la roue dentée située dans la partie supérieure gauche de l'écran de prévision, puis sélectionnez « Afficher les valeurs pondérées ». Veuillez noter que vous devrez avoir activé la fonction de probabilité de l'offre dans Paramètres/Fonctions et dans vos paramètres d'interface personnelle. Assurez-vous également d'avoir prédéfini une probabilité pour chaque étape de votre pipeline.