Comment puis-je trier les offres dans la Vue prévisionnelle en fonction d'une autre temporalité ?

Vous pouvez choisir de voir les offres triées dans la Vue prévisionnelle en fonction de la date à laquelle elles ont été remportées ou de celle à laquelle leur clôture est escomptée, mais vous pouvez aussi créer un champ personnalisé de type date dans Pipedrive et utiliser sa valeur pour ordonner ces offres.
Une fois créé, ce champ personnalisé sera présenté comme une option possible lorsque vous cliquerez l'icône engrenage dans la Vue prévisionnelle.
Pour en savoir plus sur les champs personnalisés dans Pipedrive, cliquez ici.