Comment les affaires sont-elles ordonnées dans la Vue prévisionnelle ?

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023

Les affaires dans votre Vue prévisionnelle sont ordonnées selon leur étape actuelle et l'heure de dernière mise à jour.

Vous pouvez également choisir de les trier par date de création de l'affaire ou leur date de conclusion attendue. Pour choisir ces options ou choisir d'afficher d'abord les affaires gagnées ou ouvertes, vous pouvez cliquer sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit.