Comment les offres sont-elles ordonnées dans la Vue prévisionnelle ?

Dans votre Vue prévisionnelle, les offres sont ordonnées en fonction de l'étape où elles se trouvent dans le pipeline et de leur dernière date de mise à jour.

Vous pouvez aussi choisir de les classer par date de création ou par date de clôture escomptée.
Ces choix – de même que le choix de montrer tout d'abord les offres remportées ou les offres en cours – peuvent être faits en cliquant l'icône engrenage dans la Vue prévisionnelle.