Comment les offres sont-elles organisées dans chaque colonne de la vue de prévision ?

Les offres dans votre vue de prévision sont d'abord classées par étape dans le pipeline où elles se trouvent, avec les offres les plus proches de la clôture affichées en premier, puis classées par la dernière date de mise à jour. Vous avez le choix d'afficher les offres gagnées ou les offres ouvertes d'abord. Vous pouvez sélectionner l'une des deux options par le biais de l'icône de la roue dentée située dans la partie supérieure gauche de la prévision.