Est-il possible de rechercher une appellation, un contenu du courriel dans les courriels ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

La recherche par titre (ou sujet) et par contact est possible via la recherche des e-mails. La recherche de contenu n’est pas encore disponible mais est actuellement en cours d’élaboration.