Puis-je mesurer la conversion ou savoir combien de personnes ouvrent mes e-mails ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Bien que la fonctionnalité de Suivi des e-mails du plan Gold de Pipedrive permette de suivre l'ouverture des e-mails que vous avez envoyés, Pipedrive ne mesure pas la conversion avec cette fonctionnalité.
Il existe des applications tierces, avec intégration à Pipedrive, qui peuvent fournir ces services. Pour plus d'informations sur nos partenaires d'intégration, cliquez ici.