Pourquoi les courriels de mes collègues ne s'affichent pas ?

La boîte de messagerie est une des rares fonctions qui sont totalement privées. Si les utilisateurs souhaitent partager des courriels, ils doivent les configurer comme « partagés ». Le courriel s'affichera alors chez la personne de contact, l'organisation et dans l'offre à laquelle le courriel est associé. Vos collègues peuvent y voir les courriels s'ils ont la visibilité sur ces articles.