Puis-je voir les e-mails de mes collègues dans Pipedrive ?

De la même façon que sa boîte e-mail personnelle, l'onglet e-mail de Pipedrive est une fonctionnalité qui garantit la confidentialité à un utilisateur.

Si un utilisateur souhaite partager des e-mails dans Pipedrive, il peut en régler la visibilité sur Partagé.
Lorsqu'un e-mail est marqué comme Partagé, tout utilisateur du compte Pipedrive ayant les autorisations nécessaire pour voir l'offre et le contact associés à cet e-mail pourra également voir l'e-mail dans Pipedrive.
Si un e-mail est marqué comme Privé, aucun autre utilisateur dans Pipedrive ne pourra le voir.