Pourquoi mes Cci d'e-mails n'arrivent-elles pas dans Pipedrive ?

Il est probable que vous envoyiez ces e-mails depuis une adresse qui n'est pas reconnue par votre compte d'entreprise Pipedrive, et que pour cette raison ces e-mails ne soient pas autorisés à se retrouver dans votre compte Pipedrive.
Vous devez envoyer vos e-mails soit depuis l'adresse que vous utilisez pour vous connecter dans Pipedrive, soit depuis une adresse que vous avez ajoutée comme adresse alternative.

Pour ajouter une adresse alternative à votre compte d'entreprise Pipedrive, allez dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Connexions > Intégration des e-mails et ajoutez votre adresse e-mail dans le champ « Adresse e-mail alternative pour Cci intelligente d'e-mails »
Une fois cette adresse ajoutée, vous recevrez un e-mail de vérification. Vous devrez alors cliquer sur le lien dans l'e-mail de vérification – pour vérifier que c'est vous qui possédez et utilisez cette adresse – avant que l'adresse puisse être utilisée pour la Cci intelligente d'e-mails.

Pour éviter toute nécessité de transmettre des e-mails, vous pouvez aussi passer au plan Gold et activer la Synchronisation des e-mails !