Pourquoi les e-mails Cci n'arrivent pas dans Pipedrive ?

Il est probable que vous envoyiez les e-mails d'une adresse inconnue par notre système et que ce derniers soient par conséquent bloqués. Vous devez envoyer les e-mails soit depuis l'adresse que vous utilisez pour vous connecter à Pipedrive ou depuis une adresse que vous avez ajoutée en tant qu'alternative dans Paramètres > Personnel > Intégration d'e-mail.

Pour éviter complètement d'avoir à transférer des e-mails, vous pouvez aussi souscrire à notre abonnement Gold et activer la synchronisation des e-mails !