Pourquoi les e-mails sont-ils envoyés à des adresses Cci spécifiques à une affaire mais qui s'affichent dans la mauvaise affaire ?

JT
Jenny Takahara, 20 juin 2022

Ce fonctionnement incorrect est sans doute dû au fait que l'e-mail est attaché à une conversation dont l'e-mail initial avait été envoyé à un autre destinataire.

Dans ce cas, le dernier e-mail envoyé dans cette conversation sera attaché à la personne et à l'affaire associées au premier e-mail de la conversation, conformément à l'algorithme de Pipedrive pour lier les conversations : les e-mails avec une ligne Objet identique et deux ou plusieurs participants en commun (incluant l'expéditeur de l'e-mail) seront liés ensemble et ne peuvent donc être attachés qu'à une seule affaire.

Il se peut aussi qu'un tel chevauchement se produise lors de la constitution d'une conversation si un e-mail est transmis depuis la boîte d'envoi à personne différente du destinataire original de l'e-mail – il arrive que certaines personnes utilisent cette méthode pour envoyer un modèle d'e-mail à plusieurs personnes à la fois.
Pour éviter cela, nous conseillons d'utiliser la fonctionnalité Modèles d'e-mails, disponible avec l'abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Pour obtenir plus d'information sur l'assemblage des e-mails en conversations dans Pipedrive, cliquer ici.