Pourquoi les e-mails sont-ils envoyés à des adresses Cci spécifiques à une affaire mais qui s'affichent dans la mauvaise affaire ?

JT
Jenny Takahara, 24 avril 2024
Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités pratiques incluses dans les abonnements Pipedrive Avancé et au-delà.

Ce fonctionnement incorrect est sans doute dû au fait que l'e-mail est attaché à une conversation dont l'e-mail initial avait été envoyé à un autre destinataire.

Dans ce cas, le dernier e-mail envoyé dans cette conversation sera attaché à la personne et à l'affaire associées au premier e-mail de la conversation, conformément à l'algorithme de Pipedrive pour lier les conversations : les e-mails avec une ligne Objet identique et deux ou plusieurs participants en commun (incluant l'expéditeur de l'e-mail) seront liés ensemble et ne peuvent donc être attachés qu'à une seule affaire.

Ce groupage erroné peut également se produire lorsqu'un e-mail est transféré depuis le dossier Envoyés à une personne différente du destinataire initial de l'e-mail – c'est une manœuvre que certains peuvent effectuer pour envoyer à plusieurs personnes à la fois un e-mail servant de modèle.

Pour éviter cela, nous vous suggérons d'utiliser la fonctionnalité modèles d'e-mails disponible dans les plans Avancé, Professionnel, Power et Entreprise de Pipedrive.

Pour en savoir plus sur la constitution des fils d'e-mails dans Pipedrive, lisez cet article.