Comment puis-je configurer le transfert automatique vers la CCI intelligente de Pipedrive depuis Gmail ?

Malheureusement, ceci n'est pas possible avec la CCI intelligente dans l'abonnement Silver. La meilleure solution dans ce cas est de passer à l'abonnement Gold et d'utiliser la synchronisation complète des e-mails.

Le transfert automatique n'est pas possible car Gmail a besoin d'envoyer un e-mail de confirmation pour activer le transfert automatique. La confirmation envoyée par Gmail est bloquée par notre système parce qu'elle émane à chaque fois d'une adresse électronique différente, générée automatiquement. Comme cet e-mail de confirmation émane d'une adresse inconnue dans Pipedrive, vous ne pouvez pas confirmer la requête de sécurité de Google.

En dehors du passage à l'abonnement Gold, la seule solution est de transférer manuellement chaque e-mail de réponse à votre adresse CCI.