Puis-je configurer la synchronisation des e-mails avec un serveur POP3 au lieu d'IMAP ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Malheureusement, non. L'outil de Synchronisation des e-mails de Pipedrive ne prend en charge que les informations d'authentification IMAP ou Exchange pour établir la synchronisation.