Puis-je changer l'ordre de mes offres dans la vue du pipeline ?

L'ordre dans lequel vos offres apparaissent dans la Vue du pipeline ne peut pas être changé.
Les offres sont ordonnées en fonction des activités programmées pour chacune d'entre elles, l'information la plus importante étant toujours affichée en tête.
Les offres sont ordonnées comme suit :

• Opérations avec activités en retard (icône d'activité rouge)
  • Opérations avec activités dues aujourd'hui (icône d'activité vert)
  • Opérations avec aucune activité prévue (icône de mise en garde jaune)
  • Opérations avec activités prévues dans le futur (icône d'activité grise)

Si vous souhaitez un affichage plus personnalisé des informations dans Pipedrive , nous vous conseillons d'utiliser la Vue en liste dans votre onglet Offres.