Puis-je éditer les informations affichées sur les mosaïques d'offres dans le pipeline ?

Les champs affichés sur les mosaïques d'offres dans votre pipeline sont configurés par défaut et ne peuvent pas être personnalisés. Les mosaïques affichent la vraie appellation, la valeur de l'offre et le nom de l'organisation (si aucune organisation n'est liée, le nom de la personne de contact s'affiche).

Vous pouvez sélectionner quelles informations afficher sur la vue en liste et personnaliser votre liste.