Puis-je modifier les informations relatives à une offre affichées dans la Vue du pipeline ?

Les champs affichés à propos d'une offre dans la Vue du pipeline sont standardisés et ne peuvent pas être personnalisés.
La Vue du pipeline montre le titre de l'offre, sa valeur et le nom de la personne ou de l'organisation associées à cette offre.

Si vous souhaitez un affichage plus personnalisé des informations dans Pipedrive , nous vous conseillons d'utiliser la Vue en liste dans votre onglet Offres.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.