Pourquoi ne puis-je pas voir mes collègues dans le pipeline ?

Vérifiez que votre filtre est configuré de telle manière qu'il affiche les offres de vos collègues. La manière la plus simple de l'effectuer est de sélectionner un des filtres par défaut « tout le monde » ou « (nom de votre collègue) ». D'autres filtres personnalisés peuvent également donner une visibilité à ces offres. La liste déroulante du filtre se trouve dans la partie supérieure droite de l'écran. Veuillez noter que les utilisateurs réguliers peuvent avoir leur visibilité réduite à quelques archives, ce qui est configuré par le propriétaire de l'archive ou l'utilisateur « admin ».

Vous trouverez également la liste déroulante du pipeline à côté de la liste déroulante du filtre. Dans le cas où vous disposez de plusieurs pipelines sur le compte, assurez-vous d'avoir sélectionner le bon pipeline avec le bon filtre pour trouver les offres.