Pourquoi la somme de toutes mes offres s'affiche-t-elle dans une seule devise sur le pipeline ?

Pour les étapes du pipeline, vous pouvez définir que des valeurs d'offres qui sont dans des différentes devises soient additionnées et affichées dans la devise par défaut de votre compte, ou affichées dans leur devise propre de manière séparée. Ce paramètre se trouve dans paramètres/personnel/interface utilisateur.