Pourquoi la somme de toutes mes offres est elle affichée dans une seule devise dans la Vue en liste de l'onglet Offres ?

Dans Pipedrive, vous pouvez choisir d'afficher les valeurs de toutes vos offres dans des devises différentes ou de montrer leur somme, convertie dans la devise par défaut de votre compte. Ce choix est répercuté à la fois dans la Vue du pipeline et dans la Vue en liste de votre onglet Offres.

Pour choisir l'une ou l'autre option, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Préférences > Interface d'utilisateur, trouvez l'option «Convertir les sommes en devises dans votre devise par défaut » et basculez le bouton conformément à votre préférence.