Pourquoi m'est-il impossible d'afficher les articles de mes collègues dans la liste ?

Vérifiez que votre filtre est configuré de telle manière qu'il affichera les données de vos collègues. La manière la plus simple de l'effectuer est de sélectionner un des filtres par défaut « tout le monde » ou « (nom de votre collègue) ». D'autres filtres personnalisés peuvent également afficher ces articles. La liste déroulante du filtre se trouve dans la partie supérieure droite de l'écran. Veuillez noter que les utilisateurs réguliers peuvent avoir leur visibilité réduite à quelques archives, ce qui est configuré par le propriétaire de l'archive ou l'utilisateur « admin ».