Comment puis-je personnaliser la liste de mes préférences ?

Il est possible de choisir quelles colonnes vous souhaitez afficher dans la liste en cliquant sur l'icône de la roue dentée dans la partie supérieure droite de la liste et en faisant apparaître votre sélection de champs. Vous pouvez également modifier l'ordre des colonnes en les faisant glisser et en les déposant à l'endroit désiré, ainsi qu'en classant les lignes de la liste avec trois colonnes maximum (en maintenant le bouton Shift enfoncé). Il est possible de créer des filtres personnalisés et de créer des vues personnalisées par utilisateur.