Comment puis-je personnaliser la Vue en liste selon mes préférences ?

Si vous souhaitez personnaliser la Vue en liste pour afficher les informations les plus pertinentes pour les besoins de votre entreprise, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit de la Vue en liste et en sélectionnant, grâce aux cases à cocher, les colonnes que vous souhaitez voir.
Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre Vue en liste.

Si vous avez besoin d'intervertir des colonnes pour mieux visualiser votre information, il vous suffit de cliquer sur un titre de colonne sans le relâcher et de le déplacer jusqu'à la position dans laquelle vous souhaitez le placer dans la table.