Comment puis-je supprimer une offre dans la vue du pipeline ?

Pour supprimer une offre dans la Vue du pipeline, cliquez sur l'offre que vous désirez supprimer et, sans la relâcher, déplacez-la vers le bas de l'écran.
Lorsque l'icône corbeille apparaît, il vous suffit d'y déposer l'offre pour la supprimer.

Veuillez noter que par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des offres dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent mettre en place une autorisation de supprimer des offres valable pour d'autres utilisateurs en allant dans Paramètres > Personaliser > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations et en activant l'option « peut supprimer des offres » pour l'ensemble d'autorisations adéquat.