Pourquoi m'est-il impossible de modifier en masse tous mes articles en une fois ?

Les vues en liste ne chargent que 100 articles à la fois. Cela permet d'aider Pipedrive de fonctionner de manière efficace dans votre navigateur web. Si vous souhaitez modifier 500 articles par exemple, vous pouvez soit continuer à faire défiler vers le bas pour charger la prochaine section d'articles jusqu'à ce que tous les articles s'affichent, puis réaliser la modification en masse, ou vous pouvez répéter le processus 5 fois avec les 100 articles qui chargent. Veuillez noter que vous pouvez voir combien d'articles sont visibles en haut de la liste, et vous pouvez visualiser le nombre d'articles sélectionnés en haut du panneau de modification en masse à droite de l'écran.
Si vous cherchez à mettre à jour de très nombreuses données, il vaudra la peine de penser à le faire par le biais d'une exportation (Paramètres/Données d'exportation) et d'une importation (Paramètres/Données d'importation).