Puis-je modifier en bloc tous mes éléments à la fois ?

Pour permettre à Pipedrive de fonctionner correctement dans tous les navigateurs Internet, la Vue en liste ne charge que cent éléments à la fois.

Si vous voulez modifier un plus grand nombre d'éléments – cinq cents éléments, par exemple –, vous pouvez continuer à dérouler la Vue en liste jusqu'à ce que tous les éléments soient visibles, puis procéder à la modification en bloc.
Si vous pensez que cela peut être plus rapide, vous pouvez aussi répéter le processus de modification par tranches de cent éléments, jusqu'à ce que tous aient été modifiés.

Si vous cherchez à modifier un très grand nombre de données, il peut être préférable d'envisager plutôt de modifier votre base de données en utilisant une feuille de calcul.