Comment puis-je modifier en masse dans la Vue en liste ?

Il est possible de modifier des éléments en masse dans la Vue en liste en utilisant les cases à cocher – sur le côté gauche de la liste – pour sélectionner les éléments que vous désirez modifier.
Lorsque vous sélectionnez des éléments, le panneau de Modification en masse apparaît sur le côté droit de la liste. Trouvez le champ que vous désirez modifier, Propriétaire par exemple, et sélectionnez Remplacer la valeur existante par… dans le menu déroulant. Entrez ensuite la nouvelle valeur et cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.