Modification en masse
Autres actione en masse
Filtrage

Modification en masse et filtrage

JT
Jenny Takahara, 5 janvier 2024
Remarque : Pour un récapitulatif complet des fonctionnalités et outils disponibles dans la vue en liste, consultez ce guide.

La vue en liste vous permet de voir vos données sous un format standard de feuille de calcul et offre des options de filtrage et de modification.

Modification en masse

Remarque : L'option de modification en masse n'existe pas dans la vue en liste de Projects.

Vous pouvez ouvrir le menu de modification en masse dans votre vue en liste en sélectionnant plusieurs éléments.

Choisissez l'une des barres du menu déroulant et sélectionnez « Modifier la valeur actuelle » si vous souhaitez choisir une nouvelle valeur pour les éléments sélectionnés.

Une fois cette nouvelle valeur choisie, cliquez sur « Modifier »dans le coin inférieur droit pour confirmer les changements.

Remarque : Vous pouvez également supprimer des éléments en masse en sélectionnant plusieurs éléments, puis en cliquant sur l'icône corbeille.

Autres actione en masse

Si le menu de modification en masse vous permet de changer les valeurs dans les champs, il existe d'autres actions que vous pouvez effectuer en masse via la vue en liste.

Envoi groupé d'e-mails

Remarque : Les destinataires des e-mails correspondent à l'adresse e-mail de la personne de contact liée à un élément. Si un élément ne possède pas de contact associé, ou si aucune adresse e-mail n'a été renseignée pour cette personne, l'e-mail ne sera pas envoyé.

Vous pouvez envoyer en groupe un e-mail en sélectionnant plusieurs éléments dans votre vue en liste des prospects, des affaires, des contacts ou des activités.

Conversion

Dans votre vue en liste des affaires ou dans votre boîte des prospects, vous pouvez convertir en masse des affaires en prospects et vice-versa.

Archivage

Dans votre Boîte des prospects, vous pouvez sélectionner plusieurs prospects et les archiver ou les désarchiver.

Attachement de produits

Dans votre vue en liste des produits, vous pouvez sélectionner plusieurs produits et les attacher à une affaire.

Remarque : S'il est possible d'attacher en masse plusieurs produits à une affaire, vous ne pouvez, en revanche, effectuer cette action que pour une affaire à la fois.

Filtrage

Remarque : Pour un guide détaillé sur nos outils de filtrage, consultez cet article.

Dans n'importe quelle vue en liste, vous pouvez voir le menu des filtres en cliquant sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit.

Chaque vue en liste possède des filtres relatifs aux propriétaires, et certaines (par exemple les affaires), comportent des filtres prédéfinis.

Remarque : Les filtres personnalisés ne sont pas transférables d'une vue en liste à une autre (c'est-à-dire que si un filtre a été créé dans la vue en liste des affaires, il ne peut pas être utilisé dans la vue en liste des personnes).