Comment puis-je éditer en masse dans la vue en liste ?

Vous pouvez éditer en masse dans la vue en liste en sélectionnant les articles que vous souhaitez éditer de manière individuelle avec les cases à cocher situées à gauche de la liste, ou en sélectionnant tous les articles visibles dans la liste en cliquant sur la case à cocher située tout en haut de l'en-tête de la liste. Vous pourrez voir un panneau de modification en masse s'afficher à droite de l'écran. Vous pouvez réaliser les modifications sur tous les articles sélectionnés en masse ici, un champ à la fois.