Supprimer plusieurs éléments à la fois dans la vue en liste

BF
Breandan Flood, 22 novembre 2022

Il est possible de supprimer des éléments en bloc à partir de la vue en liste en utilisant les cases à cocher – sur le côté gauche de la liste – pour sélectionner les éléments que vous désirez supprimer.

Après avoir sélectionné les éléments, vous verrez apparaître une icône corbeille au-dessus de la liste.

Si vous cliquez sur l'icône corbeille, tous les éléments sélectionnés seront supprimés.

Vous pouvez également sélectionner et supprimer la totalité des éléments figurant dans la liste en cliquant sur la case présente dans le coin supérieur gauche, puis sur l'icône corbeille.

Remarque : Nous avons rédigé un guide sur la façon de restaurer des affaires supprimées pour rattraper une éventuelle suppression involontaire.

Veuillez noter que par défaut, les utilisateurs standard ne sont pas habilités à supprimer des affaires dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent autoriser les autres utilisateurs à supprimer des affaires en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations, puis en activant l'option « Supprimer des affaires » pour l'ensemble d'autorisations souhaité.

Remarque : Les éléments supprimés peuvent être rouverts jusqu'à 30 jours après leur suppression. Une fois passé ce délai de 30 jours, ces éléments sont définitivement supprimés et il n'est plus possible d'y accéder ni de les rouvrir.