Comment puis-je cacher des pipelines à mes utilisateurs ou en permettre l'accès à certains seulement ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs admin.

Bien qu'il ne soit pas possible de cacher l'intégralité d'un pipeline à un utilisateur, vous pouvez régler les paramètres de visibilité dans votre compagnie de telle façon que seuls les propriétaires d'offres (et les abonnés de ces offres) soient en mesure de les voir.

Dans ce cas, les utilisateurs ne possédant aucune offre dans ce pipeline verront toujours que le pipeline existe, mais pour eux, aucune offre n'apparaîtra dans le pipeline.
Vous pouvez activer ces permissions dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations.
Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations dans Pipedrive, cliquez ici.