Est-il possible d'ajouter des « followers » en masse ?

Pour ajouter des abonnés en masse à votre compte Pipedrive :

• Ajoutez la colonne d'identifiant à la vue de l'onglet Offres et exportez la liste vers Excel comme indiqué ici.
  • Dans Excel, ajoutez une colonne pour les abonnés de l'offre/personne/organisation et incluez tous les utilisateurs que vous souhaitez ajouter en tant qu'abonné avec une virgule de séparation dans la cellule.
  • Importez ce fichier Excel dans Pipedrive comme expliqué ici, et faites correspondre le champ de l'identifiant avec exactitude.
  • Lors de la modélisation de l'importation, utilisez le champ de l'abonné de l'offre/personne/organisation à gauche et dirigez-le vers la colonne de l'abonné de votre feuille de calcul.