Est-il possible d'ajouter des « followers » en masse ?

Vous pouvez utiliser la solution suivante pour réaliser cela :

1. Ajoutez une colonne d'identifiants à la liste des offres et exportez la liste vers Excel comme indiqué ici ici

2. Ajoutez une colonne dans Excel pour les « followers » et incluez tous les utilisateurs que vous souhaitez ajouter en tant que « follower » avec une virgule de séparation dans la cellule.

3. Importez maintenant à nouveau le fichier Excel dans Pipedrive comme expliqué ici grâce au champ de l'identifiant du système Pipedrive.

4. Lors de la deuxième étape de l'importation, celle de modélisation, assurez-vous que vous utilisez le champ du « follower » de l'organisation et/l'offre/la personne/du produit sur le côté gauche pour le diriger vers votre colonne de « follower » du tableau Excel.

Avec ces étapes, vous mettrez à jour vos articles actuels dans Pipedrive et vous ajouterez des « followers » en masse.