Comment puis-je ajouter des produits à une offre ?

Remarque : La fonctionnalité Produits est disponible avec les plans Avancé, Professionnel et Entreprise. Pour changer d'abonnement, allez dans Paramètres > Facturation > Changer de plan.

Dans la Vue détaillée des offres, cliquez sur « Ajouter des produits » sous le Titre de l'offre.

Après avoir cliqué, vous serez invité à rechercher le nom du produit que vous souhaitez ajouter à l'offre.
Si aucun produit n'apparaît, on vous demandera si vous souhaitez ajouter ce produit au compte Pipedrive de votre entreprise.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.