Comment puis-je ajouter des produits à une offre ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible avec l'abonnement Gold. Pour passer à l'abonnement Gold, rendez-vous dans Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Dans l'Aperçu détaillé de l'onglet Offres, cliquez sur l'option « Ajouter des produits », que vous trouverez sous le Titre de l'offre.

Après avoir cliqué, vous serez invité à rechercher le nom du produit que vous souhaitez ajouter à l'offre.
Si aucun produit n'apparaît, on vous demandera si vous souhaitez ajouter ce produit au compte Pipedrive de votre entreprise.