Que sont les « followers » (suiveurs) ?

Les « followers » sont des collègues qui sont des utilisateurs de votre compte de la société Pipedrive. En suivant un autre utilisateur via la page des statistiques personnelles, vous gagnez en visibilité sur les articles possédés par ces utilisateurs. Suivre un autre utilisateur vous donne également la possibilité de recevoir des notifications de toute mise à jour effectuée par l'utilisateur que vous suivez si la fonctionnalité « notifications » est activée.