Exportation de graphiques
Exportation de données vers des feuilles de calcul

Exporter des données depuis l'outil Stats

BF
Breandan Flood, 1 mars 2024
Remarque : Seuls les utilisateurs disposant des permissions d'admin global peuvent exporter des données. Les utilisateurs standard peuvent partager les tableaux de bord avec des personnes externes au compte s'ils disposent de la permission « Partager les tableaux de bord de Stats sous forme de liens publics.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Stats, vous pouvez exporter des données de deux façons différentes.

Exportation de graphiques

Remarque : Les graphiques peuvent être exportés aux formats PDF ou PNG. Toutes les modifications apportées à un rapport, à un tableau de bord ou à des objectifs doivent être enregistrées avant l'exportation.

Les graphiques peuvent être exportés depuis vos rapports, vos objectifs ou vos tableaux de bord.

Exportation de rapports

Ouvrez un rapport et cliquez sur « Exporter » dans le coin supérieur droit du compilateur visuel.

Une fois exporté, votre rapport apparaîtra comme ceci.

Exportation de tableaux de bord

Sélectionnez un tableau de bord et cliquez sur « Exporter ».

Une fois exporté, votre tableau de bord apparaîtra comme ceci.

Exportation d'objectifs

Sélectionnez un objectif et cliquez sur « Exporter ».

Une fois exporté, votre feuille d'objectif apparaîtra comme ceci.

Remarque : Les horodatages situés en bas de page indiquent l'heure d'achèvement de l'exportation.

Exportation de données vers des feuilles de calcul

Vous pouvez exporter les données d'un rapport dans une feuille de calcul en descendant jusqu'à la vue en tableau et en cliquant sur « Exporter ».

Vous pouvez choisir le type de votre fichier exporté entre XLSX et CVS ; cliquez ensuite sur « Télécharger » pour enregistrer la feuille de calcul sur votre appareil.

Exportation de points de données isolés

Vous pouvez également exporter des points individuels de données depuis un rapport. Pour ce faire, cliquez sur une des colonnes de votre rapport.

Cela ouvrira une vue en tableau des données contenues dans cette colonne, et vous pourrez alors cliquer sur « Exporter les résultats » pour créer une feuille de calcul de cette donnée.

Remarque : Vous pouvez utiliser l'icône engrenage pour modifier le choix des champs représentés dans le tableau avant de l'exporter. Cela n'affectera pas les champs visibles dans la vue en tableau de votre rapport.