Exporter des données depuis les statistiques ou le tableau de bord dans Excel

Vous ne pouvez pas exporter tous les graphiques en une seule fois, mais vous pouvez exporter des points de données depuis les rapports.

Pour exporter des points de données spécifiques depuis les Statistiques dans Excel, accédez à Rapports et cliquez sur une barre au choix, pointez sur un graphique ou un nombre dans n’importe quel graphique que vous aimeriez exporter.

Pour le tableau de bord, cliquez simplement sur un chiffre.

Un popup apparaitra avec une liste de toutes les données que ce chiffre ou point sur le graphique comporte. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de ce popup puis sélectionnez « Exporter les résultats statistiques » :

Vous n’avez plus qu’à sélectionner le type de fichier et vous en avez fini.