Comment puis-je exporter la page des statistiques vers un fichier PDF ou Excel ?

Nous disposons de l'option pour exporter les données de la page des statistiques. Une solution actuelle serait d'utiliser l'option « Impression d'écran » et sélectionner « Enregistrer sous format PDF » au lieu d'une imprimante. Vous pouvez également utiliser votre page API pour extraire les données. Pour cela, vous aurez besoin de connaissances de développeur : https://developers.pipedrive.com/v1