Comment puis-je exporter dans Excel les données des Rapports ?

Vous ne pouvez pas exporter tous les graphiques d'un seul coup, mais vous pouvez exporter des points de données individuellement à partir de la fonction Rapports de l'onglet Progression de Pipedrive.

Pour exporter des points de données spécifiques depuis les Rapports dans un fichier Excel, accédez à Progression > Rapports et cliquez sur une barre, un point dans un graphique ou un nombre dans n’importe quel graphique, que vous aimeriez exporter.

Cela fera apparaître un pop-up qui vous indiquera la liste de toutes les données représentées par ce nombre ou ce point du graphique.
Dans ce pop-up, cliquez sur le bouton et sélectionnez Exporter les résultats statistiques.

Choisir dans quel type de fichier — .csv ou .xls — vous voulez exporter ces rapports statistiques, et c'est fait !